JASON

文渣/咸鱼画手/DC/EC/dw

[EC/AU/OOC]One wish One soul(7)

“也许,还有其他的选择呢?”Charles抚着书壳上的纹路,“也许,我们有了选择的机会”

1

Charles跟着Eric冲进古堡,他跑过偌大的厅堂想要跟上Eric的步伐。

“Eric!”Charles扯住了Eric的袖口,气喘吁吁,慌乱占满双眼

Eric看着Charles,漂亮的嘴唇抿成了一条,眼帘低垂,皱着眉。

“Eric,”Charles将手放在Eric的脸颊,“我只想让你知道,你并不孤独。”

Eric看着Charles,那蓝色的双眸在心底激起一种异样的情絮。他轻轻挣开Charles的手,走上了楼。

Charles站在楼梯上,紧紧抓住光滑的扶手。痛苦,排斥,陌生。Charles第一次在Eric眼中看到这些。

2

Eric回到房间,房内的金属微微升起,又瞬间落下。巨大的声响引来了敲门声。

“Eric,你没事吧”Raven急促的声音从门外传来,“刚刚的巨响是怎么回事?”

Eric一晃手,门开了。Raven看着眼前的男人。他眼中的迷茫深深吸引住了他的目光。Eric看着Raven问:“Raven,你知道为什么心会痛吗?”

Raven张了张嘴,却说不出一句话,发不出一个音节。
“当Charles窥视我的想法时,我的心在痛。”Eric手扶着额头,“仿佛他的心也在痛。”

“这一点很令人讨厌不是吗?”Raven上前,牵住Eric的手,“他如此优秀,令人着迷。但是被窥探心灵的感觉……我相信你已经知道了。”她尴尬的笑了笑,“哦,你知道吗?他甚至知道一些我都已经忘却的事。这一点都不好,像是被人扒光了衣服然后扔到街上。”

Eric看着眼前的女孩,看着她脸上的伤疤。手,触碰了上去,“其实,你也如同他一样。”

Raven侧过头,亲吻了Eric的手指。

“同样的倔强,同样的优秀,同样的……美丽。”

Raven上前,吻上Eric的唇,试探着,蜻蜓点水般的吻着。

Eric回应她,将她拥入怀中,热烈的法式湿吻是这个女孩的奖励。

门外,hank伫立许久。他听到了动静,他明白这是两个受伤动物的互相舔祗。他默默的转身,走下台阶。看到了坐在台阶上的Charles。

“Charles?”hank上前去,坐在他身边,“这太突然了不是吗?”

Charles没有说话,但是泪水却夺眶而出。

“你是什么感觉?我相信你感受得到。”hank感受着Charles倒在自己怀中,手臂轻轻环上他颤抖的肩膀,亲吻他的发丝。

“我感到了悲伤hank,他影响到了我。”Charles呜咽着,“我控制不住我的力量,我控制不住!”

hank看着怀中的Charles,心中不知为何,升起一丝怜悯和保护欲。如果,如果Eric带来的是伤害。那么他,hank,将会把伤害全部抵挡在Charles身外。为了自己最好的朋友。

评论

热度(5)